FEIGENMARMELADE MIT MANDELN

Inhalt: 200g

 

Für ein typisch sizilianisches Frühstück. Die Feigenmarmelade vereint nur die bestene und reifen Feigen aus Sizilien und werden durch die Zugabe von edlen Mandeln weiter verfeinert.  Selbstverständlich ohne Zusätze von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen.

 

 

 

 

Feigenmarmelade mit Ingwer

5,90 €

2,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Produkteigenschaften:

 

Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, D.O.P. Zertifiziert


Wir freuen uns über Deine Empfehlung.


Kunden Kaufen auch

LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
OREGANO GETROCKNET
3,90 € 39,00 € / 100g
ROSMARIN GETROCKNET
3,90 € 39,00 € / 100g
STEINSALZ NATURBELASSEN
4,40 € 1,47 € / 100g
STEINSALZ MIT ROSMARIN
4,70 € 1,56 € / 100g
STEINSALZ MIT OREGANO
4,70 € 1,56 € / 100g
STEINSALZ PEPERONCINO
4,70 € 1,56 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g
ORANGENMARMELADE MIT INGWER
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
RISOTTOMISCHUNG STEINPILZE & PISTAZIEN
8,50 € 7,20 € 4,47 € / 100g
THUNFISCHPATÉ MIT EDLER MANDEL
9,40 € 5,22 € / 100g
THUNFISCHFILETS
9,50 € 4,75 € / 100g
TOMATENPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
TOMATENPESTO
ab 9,70 € 4,62 € / 100g
BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
PEPERONCINO PATÉ
9,70 € 4,62 € / 100g
MANDELPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
WALNUSSLPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
PISTAZIENPESTO
10,70 € 4,62 € / 100g
Olivenöl Extra Vergine
22,50 € 4,50 € / 100ml

ÄHNLICHE PRODUKTE

FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g
ORANGENMARMELADE MIT INGWER
5,90 € 2,95 € / 100g

Kundenbewertungen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

NÄHRWERTE & INHALTSTOFFE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML
Brennwert - kcal/ - kJ
Fett - g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren - g
Kohlenhydrate - g
Kohlenhydrate, davon Zucker - g
Ballaststoffe - g
Eiweiß - g
Salz - g
ZUTATEN / ALLERGENE
Feigen
Mandeln
Ingwer


Rezeptideen