Mandelpesto Pesto di Mandorle

TOMATENPESTO

 

Das Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten, verfeinert mit einem Hauch schwarzer Oliven ist unser zweiter Klassiker der echten italienischen Küche.

 

 

 

Die Anzahl Gläser kann in der Bestellübersicht weiter angepasst werden.

9,70 €

4,62 € / 100 g
  • 0,21 kg
  • leider ausverkauft

Produkteigenschaften:

 

Vegan, Glutenfrei


Wir freuen uns über Deine Empfehlung.


Kunden Kaufen auch

LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g

ÄHNLICHE PRODUKTE

BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
MANDELPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
PEPERONCINO PATÉ
9,70 € 4,62 € / 100g
PISTAZIENPESTO
10,70 € 4,62 € / 100g
TOMATENPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
TOMATENPESTO
ab 9,70 € 4,62 € / 100g
WALNUSSLPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g

Kundenbewertungen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

NÄHRWERTE & INHALTSTOFFE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML
Brennwert 651 kcal/2725J
Fett 63,2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren - g
Kohlenhydrate 14,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker - g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 14.9 g
Salz Äquivalent - g
ZUTATEN / ALLERGENE*
Getrocknete Tomaten 70%
Olivenöl extra vergine
Sonnenblumenöl
Schwarze Oliven
Pinienkerne
Salz
Pfeffer


Rezeptidee

Farfalle mit Tomatenpesto

Zubereitung:

 

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Knoblauchzehe kleinhacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenpesto und 3 EL Nudelwasser hinzugeben und unter konstantem Rühren erhitzen. Die zwischenzeitlich bissfest gekochte Pasta in ein Nudelsieb gießen, abtropfen lassen und mit dem Tomatenpesto mischen. Die schwarzen Oliven unterheben. Heiß servieren und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.

Michael, Hamburg Altona

Musiker, Foody & Autor

www.food-and-music.de

"Ein grossartiges Rezept und supperschnell umzusetzen. Ich habe für meinen Freund ein tolles Abendessen gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker, einfach und schnell."


  • Schwierigkeit: 3/5
  • Dauer: ca. 25 min
  • Reicht für 2 Personen

Zutaten:

250g Farfalle-Nudeln
60g Tomatenpesto
30g schwarze Oliven
1/2 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Parmesankäse
Salz


In diesem Rezept verwendete San Vitolio Produkte: Jetzt bestellen!

BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g