Inhalt: 210g
Der Klassiker unter den Pestispezialitäten. Herrlich frisch im Geschmack und würzig abgeschmeckt.
9,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produkteigenschaften:
Vegan, Glutenfrei
Wir freuen uns über Deine Empfehlung.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML | |||||||||||||||||
|
ZUTATEN / ALLERGENE* | ||||||||||||
|
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Knoblauchzehe kleinhacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in
Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anschwitzen. Das Basilikumpesto und 3 EL Nudelwasser hinzugeben und langsam erhitzen. Die Nudeln abgießen
und mit dem Basilikumpesto vermischen. Heiß servieren und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.
Michael, Hamburg Altona
Musiker, Foody & Autor
www.food-and-music.de
"Ein grossartiges Rezept und supperschnell umzusetzen. Ich habe für meinen Freund ein tolles Abendessen gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker, einfach und schnell."
Zutaten:
250g Spaghetti
60g Basilikumpesto
40g getrocknete Tomaten
1/2 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Parmesankäse
Salz
Kommentar schreiben