Inhalt: 210g
Mit 70% Mandeln aus Sizilien und verfeinert mit Tomaten, echten Pinienkernen und einem Hauch Basilikum ist das cremige Mandelpesto ideal für schnelle Pastagerichte.
Unser Geheimtipp: Geben Sie Soßen und Salatdressing mit der Zugabe eins Esslöffels Mandelpesto ein wunderbar nussiges Aroma. Pur auf warmen Ciabatta Brot lassen sich mit dem Mandelpesto auch feine Antipasti zaubern.
9,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produkteigenschaften:
Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Wir freuen uns über Deine Empfehlung.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML | |||||||||||||||||
|
ZUTATEN / ALLERGENE* | ||||||||||||||||||
|
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen. Das Mandelpesto hinzugeben und langsam erhitzen. Die Sahne und etwas Salz zugeben und mit dem Pesto verrühren. Anschliessend den Spargel unterheben. Köcheln lassen bis eine sämige Soße entsteht. Die Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermischen. Heiß servieren und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.
Michael, Hamburg Altona
Musiker, Foody & Autor
www.food-and-music.de
"Ein grossartiges Rezept und supperschnell umzusetzen. Ich habe für meinen Freund ein tolles Abendessen gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker, einfach und schnell."
- Schwierigkeit: 2/5
- Dauer: ca. 25 min
- Reicht für 2 Personen
Zutaten:
250g Pasta
60g Mandelpesto
75g grüne Spargelspitzen
50ml Sahne
1/4 Zwiebel
3 EL Olivenöl
Parmesankäse
Salz
Kommentar schreiben