Pistazienpesto Pesto di Pistacchio

PISTAZIENPESTO

Inhalt: 210g

 

Mit 60% Pistazien aus Sizilien und verfeinert mit echten Pinienkernen und Parmesan-Käse ist das cremige Pistazienpesto ideal für schnelle Pastagerichte.

 

Unser Geheimtipp: Geben Sie Soßen und Salatdressing mit der Zugabe eins Esslöffels Pistazienpesto ein wunderbar nussiges Aroma.  Pur auf warmen Ciabatta Brot lassen sich mit dem Pistazienpesto auch feine Antipasti zaubern.

 

 

Pistazienpesto

10,70 €

4,62 € / 100 g
  • 0,21 kg
  • leider ausverkauft

Produkteigenschaften:

 

Vegan, Glutenfrei


Wir freuen uns über Deine Empfehlung.


Kunden Kaufen auch

LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g

ÄHNLICHE PRODUKTE

BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g

Kundenbewertungen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

NÄHRWERTE & INHALTSTOFFE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML
Brennwert 633 kcal/2650 J
Fett 58,6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren - g
Kohlenhydrate 18,8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker - g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 15,6 g
Salz Äquivalent - g
ZUTATEN / ALLERGENE*
Pistazien* (aus Sizilien) 60%
Pinienkerne
Olivenöl extra vergine
Sonnenblumenöl
Parmesankäse
Salz
Pfeffer


Rezeptidee

Pasta mit Pistazienpesto

Zubereitung:

 

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Das Pistazienpesto, die Sahne und den Cognac hinzugeben und unter konstantem
Rühren erhitzen. Die zwischenzeitlich bissfest gekochten Tagliatellein ein Nudelsieb gießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Den geriebenen Parmesankäse unterheben und heiß servieren.

Michael, Hamburg Altona

Musiker, Foody & Autor

www.food-and-music.de

"Ein grossartiges Rezept und supperschnell umzusetzen. Ich habe für meinen Freund ein tolles Abendessen gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker, einfach und schnell."


  • Schwierigkeit: 3/5
  • Dauer: ca. 25 min
  • Reicht für 2 Personen

Zutaten:

250g  Nudeln
50g Pistazienpesto
75g Parmesankäse
25g Speck
1/2 Zwiebel
50ml Sahne
1/4 Glas Cognac
3 EL Olivenöl
Salz


In diesem Rezept verwendete San Vitolio Produkte: Jetzt bestellen!

BASILIKUMPESTO
9,70 € 4,62 € / 100g
FEIGENMARMELADE MIT MANDELN
5,90 € 2,95 € / 100g
Getrocknete Tomaten
6,20 € 4,13 € / 100g
KAPERN IN MEERSALZ
5,60 € 7,00 € / 100g
KIRSCHTOMATENSOßE
5,70 € 1,73 € / 100ml
LORBEER GETROCKNET
3,50 € 35,00 € / 100g
MANDARINENMARMELADE
5,90 € 2,95 € / 100g