Inhalt: 210g
Mit 60% Pistazien aus Sizilien und verfeinert mit echten Pinienkernen und Parmesan-Käse ist das cremige Pistazienpesto ideal für schnelle Pastagerichte.
Unser Geheimtipp: Geben Sie Soßen und Salatdressing mit der Zugabe eins Esslöffels Pistazienpesto ein wunderbar nussiges Aroma. Pur auf warmen Ciabatta Brot lassen sich mit dem Pistazienpesto auch feine Antipasti zaubern.
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Produkteigenschaften:
Vegan, Glutenfrei
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DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGANBEN JE 100G/ML | |||||||||||||||||
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ZUTATEN / ALLERGENE* | |||||||||||||
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Das Pistazienpesto, die Sahne und den Cognac
hinzugeben und unter konstantem
Rühren erhitzen. Die zwischenzeitlich bissfest gekochten Tagliatellein ein Nudelsieb gießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Den geriebenen Parmesankäse unterheben und heiß servieren.
Michael, Hamburg Altona
Musiker, Foody & Autor
www.food-and-music.de
"Ein grossartiges Rezept und supperschnell umzusetzen. Ich habe für meinen Freund ein tolles Abendessen gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker, einfach und schnell."
Zutaten:
250g Nudeln
50g Pistazienpesto
75g Parmesankäse
25g Speck
1/2 Zwiebel
50ml Sahne
1/4 Glas Cognac
3 EL Olivenöl
Salz
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